não consigo efetuar o cancelamento do serviço - portal caio fabio exclusivo

30/08/2019 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um serviço de mentoria junto ao site caio fabio exclusivo. solicitei o cancelamento desde o ano passado. o serviço foi cancelado, mas as cobranças continuaram a ser feitas junto ao meu cartão de crédito.
no dia 11/03/19, solicitei averiguação junto ao ******* e pedi estorno e interrupção das cobranças indevidas em meu cartão de crédito, sem sucesso.
as cobranças continuam até a data de hoje.
esta é minha última tentativa de solução administrativa para o caso.
30/08/2019 às 16:44
Olá, Alessandra! Tudo bem?
Meu nome é Júlia e faço parte da Inteligência de Suporte da Hotmart, empresa do ramo de venda e distribuição de conteúdos digitais.
Sempre que precisar da nossa ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em https://******* Caso não encontre, clique em “enviar solicitação” no canto superior da tela, que um de nossos agentes estará pronto para te atender!
Enviamos maiores informações sobre o seu caso via e-mail. Peço que por favor, verifique.
Seguimos à disposição.
Abraço,
Júlia G.
Inteligência de Suporte Hotmart
31/08/2019 às 14:34
a empresa hotmart manda emails informando que o ERRO acerca das cobranças indevidas, possivelmente, é por conta da compra de outros serviços adquiridos pela plataforma. Ressalto que enviei cópia da cobrança do meu cartão de crédito onde consta claramente a cobrança hotmart caio fabio exclusivo, de cobrança MENSAL! O pedido de cancelamento da assinatura foi realizado em outubro de ******* (pasmem!). Quaisquer outros serviços adquiridos pela plataforma, de forma parcelada, constam as parcelas descritas na fatura do cartão de crédito. Até o momento, a empresa não trouxe solução para o imbróglio.