O que aconteceu
Preciso trocar o meu e-mail da hotmart ***** para *****, não tenho mais acesso ao e-mail antigo pois estava sofrendo tentativa de hackers e excluí o e-mail.
O processo pelo site é muito burocrático, pois ao solicitar essa troca de e-mail, é enviado um código para o e-mail antigo para confirmação, ao qual NÃO TENHO MAIS ACESSO. Receio perder todas as minhas compras.
CPF: *****
Aguardo contato para enviar meus documentos e comprovar a minha identidade.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Hotmart respondeu
03/10/2026 às 12:27
Bom dia, Émilie! Tudo bem?
Conforme solicitado, fiz a alteração da conta para o e-mail mencionado.
Caso queira alterar sua senha, você deve acessar o link: https://app-vlc.hotmart.com/password/forgot e informar o e-mail cadastrado em sua conta. O link para que você altere sua senha chegará em instantes no e-mail informado. Lembre-se de verificar sua caixa de entrada e spam.
A nova senha deverá conter no mínimo 7 e no máximo 20 caracteres, contendo pelo menos uma letra e um número (espaços não serão aceitos pelo sistema).
Quando você cadastrar a sua nova senha você poderá visualizá-la clicando Mostrar Senha. Assim, você garante que não haverá nenhum erro de digitação.
Não será possível refazer esse procedimento dentro de um prazo de 30 minutos da solicitação de alteração, pois esse é o tempo que pode levar para você receber o e-mail de redefinição da senha. É só aguardar.
Ah, e antes de finalizarmos Émilie, você poderia avaliar o meu atendimento? Seu feedback é muito importante para o meu trabalho ❤️
Espero ter ajudado e sigo à disposição!
Equipe Reclame Aqui| Hotmart.