O que aconteceu
Em 12/09/2025 NÃO SOLICITEI NEHUMA renovação do curso Comunidade Pulsar . Mesmo assim foi debitado no meu cartão o valor de R$ 595,20 (12 parcelas de R$49,60). O código desta compra na plataforma hotmart é *****. Não recebi nenhuma NOTA FISCAL referente a este compra, tampouco qualquer notificação do hotmart ou da Dra Juliana Franco, responsável pelo curso.
Em 12/09/2026 NÃO SOLICITEI NEHUMA renovação do curso Comunidade Pulsar . Mesmo assim foi debitado no meu cartão o valor de R$ 595,20 (12 parcelas de R$49,60). O código desta compra na plataforma hotmart é *****. Não recebi nenhuma NOTA FISCAL referente a este compra, tampouco qualquer notificação do hotmart ou da Dra Juliana Franco, responsável pelo curso. Entrei em contato com o suporte da Dra Juliana por e-mail e não obtive resposta. Mandei mensagens de whastapp que também nada foi resolvido. A resposta que obtive foi que (..) E quero reforçar uma coisa importante Carol: não existe, da nossa parte, qualquer intenção de realizar uma cobrança sem que isso esteja dentro do funcionamento estabelecido pela plataforma. Nós realmente não temos acesso para autorizar ou disparar individualmente a renovação de cada aluno. Se vc entende que essa cobrança não deveria ter acontecido, recomendo que você entre em contato diretamente com o suporte da Hotmart para que eles possam analisar especificamente o seu caso e o histórico dessa cobrança. Qlq coisa q vc precisa, a gente continua à disposição pra te acolher e ajudar no que estiver dentro da nossa possibilidade. (..) Entrei em contato com o suporte do hotmart e fui atendida por robôs que também não resolveram meu problema e as cobranças não param. Então em 04/10/2026 fiz uma reclamação no reclame aqui contra o hotmart
Solicito-vos o cancelamento e a devolução do valor cobrado indevidamente.
Infelizmente eu não assisti o curso e estou indo para a terceira renovação automática que NEM TENHO MAIS ACESSO.
Gentileza cancelar a cobrança e me devolver 13 parcelas cobradas indevidamente.
Meus dados são
Cpf *****
Tel *****
Esses são os dados da minha conta no Inter:
INTER - 077
CPF: *****
*****
Aproveito para pedir que cancelem toda e qualquer assinatura / renovação automática desta plataforma.