Atraso na análise e falta de resposta sobre venda de milhas

Barreiras - BA

14/08/2026 às 08:44

Estou entrando em contato para manifestar minha total insatisfação com o serviço prestado. No dia 13 de julho de 2026, fechei uma proposta para a venda de 540 mil milhas Smiles através da cotação *****. Por meio do site a Hotmilhas prometeu um retorno sobre a análise em até 10 dias úteis. Contudo, essa promessa não foi cumprida. Já passaram-se quase dois mês e a empresa não me enviou nenhum e-mail, aviso ou justificativa sobre o andamento do processo. Tentei buscar respostas diretamente no suporte por chat da plataforma diversas vezes. Infelizmente, o atendimento foi ineficaz e me deixou sem nenhuma resposta concreta sobre a situação. Tenho que conhecimento que tantos outros clientes que abriram negociações após mim já estão com tudo aprovado, inclusive com a data do depósito agendada. Não faz sentido o meu processo estar completamente travado e sem nenhuma atualização enquanto transações mais recentes avançam normalmente. Essa ausência de clareza gera uma enorme desconfiança e mostra um descaso com o cliente. O fluxo de uso de milhas de vocês não justifica deixar um consumidor no escuro por quase 31 dias. Exijo que a HotMilhas se posicione formalmente respondendo aos seguintes pontos:

Qual a real situação da minha cotação hoje?

Há algum documento ou dado faltando da minha parte?

Qual o dia exato em que o negócio será fechado e o dinheiro liberado?

Espero um retorno rápido, transparente e com soluções reais para resolver esse impasse.