Atraso no pagamento da venda de milhas

Salvador - BA

14/08/2026 às 00:54

vendir minhas minhas milhas no ano de 2023 ate hj nao recebir valor foi de 2015,03 e minha esposa tambem vendeu 850,00 ate hj nao recebemos nada

14/08/2026 às 09:01

Olá, Lucas! Tudo bem?

A empresa Art Viagens/Hotmilhas solicitou o processamento de sua Recuperação Judicial em 29/08/2023, sendo o pedido deferido em 31/08/2023. O plano de recuperação judicial já foi protocolado e apresentado aos credores, contendo as opções de pagamento previstas para cada classe. Conforme determina a legislação, o plano precisa ser aprovado pelos credores e posteriormente homologado pela Justiça para que os pagamentos ocorram nos termos estabelecidos.

A votação do Plano de Recuperação Judicial do Grupo 123milhas está sendo realizada por meio de termo de adesão e, para os credores que não optarem por ele, por meio de Assembleia Geral de Credores.

Quanto às intermediações realizadas após 30/08/2023, informamos que os pagamentos têm ocorrido normalmente, conforme a forma escolhida no momento da cotação e negociação. A empresa tem cumprido com todos os seus compromissos na data acordada.

Estamos continuamente empenhados em garantir que todas as obrigações com nossos credores sejam cumpridas, além de manter nossa missão de intermediar as negociações de quem precisa vender suas milhas e quem precisa viajar, pagando menos.

Segue nosso canal exclusivo para este assunto https://hotmilhasbrasil.custhelp.com/app/Recuperacao-Judicial

Se surgir alguma dúvida, estamos disponíveis para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais.

Agradecemos a compreensão,

Operações Reputacionais