Compram suas Milhas se fizer um Cartão de Crédito

Santo André - SP
21/06/2016 às 18:01
ID: 19284651
Ver todas ReclamaçõesDeixo registro para que outros possam avaliar antes de informar seus dados. A HOTMILHAS pede seus dados pessoais e bancários, dando a entender que irá pagar pelas milhas via conta bancária, mas no meio do processo informa que é OBRIGATÓRIO a aquisição de um cartão pré-pago.
Sugiro a todos procurarem no site da empresa essa condição.
HOTMILHAS, não se deem ao trabalho de responder. Já ficou claro para mim a DUPLA intenção desta empresa.
28/06/2016 às 15:55
Prezado Denny,
Para garantir a segurança das passagens aéreas que serão emitidas com as milhas é necessário que as taxas de embarque sejam pagas em um cartão de crédito cujo o titular seja o mesmo do programa de milhagem, caso contrario as passagens estão sujeitas a serem canceladas pela cia por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]. Para resolver esta questão propomos aos nossos clientes a confecção de um Cartão Pre-pago, e os custos da criação do cartão e a recarga de créditos para o pagamento das taxas de embarque são arcadas por nossa empresa.
A criação deste cartão não trás nenhum ônus ou risco para o cliente, uma vez que, o cartão só funciona se for inserido créditos, não há faturas para ele.
Quando se faz o cadastro em nosso sistema é necessário que o cliente leia as informações e concorde com o procedimento adotado por nossa empresa. Nesta seção consta a informação da necessidade de criação desde cartão, mas por falha consta que esta exigência é necessária apenas para compras de milhas da Smiles, a sua reclamação nos alertou para este problema que será prontamente resolvido.
Equipe Hot Milhas
02/07/2016 às 17:27
Uma resposta longa, no final assumem a falha, mas não se desculpam pelos transtornos. São nos detalhes que diferenciamos as pessoas e as empresas. Acabei negociando com a CSM Milhas que já pagou pelas milhas diretamente em minha conta e demonstrou muita clareza na transação.
02/07/2016 às 17:28
Intencionalmente complicado