Demora excessiva na análise da venda de milhas e falta de atendimento

Pau Brasil - BA
24/07/2026 às 14:02
No dia 04/07/2026, solicitei a comercialização de 103.000 milhas Smiles por meio da plataforma HotMilhas. Desde essa data, o status da negociação permanece "Em análise", sem qualquer atualização.
O próprio sistema informa que o prazo de análise é de até 10 dias úteis, porém hoje, 24/07/2026, esse prazo já foi ultrapassado e minha negociação continua exatamente no mesmo status.
Além da demora, tentei diversas vezes entrar em contato pelo chat disponibilizado no site, mas o atendimento é totalmente automatizado, com respostas prontas, sem a possibilidade de falar com um atendente ou obter informações concretas sobre o andamento da minha solicitação. Até o momento, não recebi qualquer retorno por e-mail ou por outro canal de atendimento.
Minha cotação é a de número 10218987, referente à venda de 103.000 milhas Smiles, com valor previsto de R$ 1.900,45.
Solicito que a HotMilhas esclareça:
Qual o motivo da demora na análise da minha negociação;
Se minhas milhas foram ou não aprovadas para comercialização;
Quando a análise será concluída;
Qual a previsão para a efetiva comercialização e pagamento, caso seja aprovada.
Espero uma resposta objetiva e uma solução o mais breve possível, pois estou aguardando há vários dias além do prazo informado pela própria empresa, sem qualquer posicionamento.
Caso o problema não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.