Falta de pagamento por venda de milhas na Hotmilhas

13/08/2026 às 13:57
Não venda milhas na HOTMILHAS eles não pagam , vendi minhas milhas 12/6/26 na hotmilhas para receber em 60 dias , não consigo falar com ninguém da empresa não me pagaram acho q [Editado pelo Reclame Aqui] todas minhas milhas não há possibilidade de falar com ninguém o site e robo não responde
14/08/2026 às 11:14
Olá, Samir!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Após análise da cotação *****, identificamos que ela estava em pré-aprovação, ou seja, a negociação ainda não havia sido concluída. O pagamento somente é programado após a aprovação definitiva e a primeira utilização das milhas, momento em que a negociação é formalizada.
Conforme esclarecido durante o atendimento, nossos Termos de Uso não estabelecem prazo determinado para a utilização das milhas. Caso não haja utilização após 90 dias, é possível solicitar o encerramento da negociação por meio dos nossos canais de atendimento ou, ainda, realizar a alteração dos dados de acesso ao programa de fidelidade.
Para que a negociação seja efetivada, é necessário haver compatibilidade entre o cadastro e o passageiro para o qual a emissão será realizada. Como forma de atender à sua solicitação, oferecemos a possibilidade de priorizar a utilização das milhas. No entanto, você optou por desistir da negociação e solicitar o cancelamento da cotação, procedimento que foi devidamente realizado.
Dessa forma, suas milhas permanecem em sua conta de fidelidade, sem qualquer acesso ou utilização por parte da HotMilhas.
Em breve, seu cadastro estará novamente disponível para uma nova negociação, caso tenha interesse.
Michele
Operações Reputacionais – Reclame Aqui