14/10/2023 às 00:26

ID: 173932095

Em 10 de julho de *******, decidi vender minhas 92.******* milhas para a HOTMILHAS com a expectativa de receber o valor total de R$ 2.*******,64 em 90 dias, com o pagamento programado para 10 de outubro de *******. Contudo, estamos agora no dia 14 de outubro de *******, e o pagamento ainda não foi efetuado.

Tenho tentado entrar em contato com a empresa através do chat, mas nunca encontro um agente disponível para resolver o problema. Esta situação é profundamente frustrante e injusta, uma vez que a HOTMILHAS adquiriu minhas milhas e se beneficiou com elas, tendo um prazo determinado para efetuar o pagamento. No entanto, parece que estão procrastinando e não cumprindo sua parte no acordo.

É importante destacar que essa falta de respeito para com os clientes é inaceitável. Vender milhas para empresas como a HOTMILHAS deveria ser uma transação segura e eficiente, mas minha experiência até o momento tem sido exatamente o oposto.

Portanto, gostaria de alertar outros potenciais vendedores de milhas sobre essa situação e aconselhá-los a considerar cuidadosamente antes de fazer negócios com a HOTMILHAS. É lamentável que uma empresa que se beneficia da confiança dos seus clientes não cumpra adequadamente seus compromissos e prazos.

Devido à falta de respostas e ações adequadas por parte da HOTMILHAS, informo que estamos tomando medidas legais. Vamos entrar com uma denúncia no PROCON e iniciar uma ação no Juizado de Pequenas Causas para buscar uma resolução justa e o pagamento devido. Afinal, não podemos permitir que a empresa desrespeite seus compromissos impunemente.

20/03/2024 às 08:33

Olá Daniel,

Em atenção a sua mensagem no Reclame Aqui, primeiramente, gostaríamos de informar que a HotMilhas está trabalhando para responder a todos os clientes.

É importante contextualizar que a HotMilhas, razão social ART Viagens e Turismo Ltda, ajuizou em 29/08/******* o pedido de recuperação judicial.

Nesse contexto, as negociações decorrentes das intermediações de milhas realizadas até o dia 29/08/******* estão incluídos na lista de credores e os valores serão pagos de acordo com o plano de Recuperação Judicial.

Atualmente, estamos aguardando uma definição da Justiça sobre os prazos para apresentação de um plano de recuperação que concilie a quitação dos compromissos com os credores e a saúde financeira da empresa.

Você poderá acompanhar de perto todos os detalhes e a evolução do processo de recuperação no site https://*******, criado pela Justiça e que deverá ser reativado em breve.
Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais.

Obrigado.

Operações Reputacionais - Reclame Aqui | HotMilhas