09/10/2024 às 13:43

ID: 199248141

NEGOCIEI COM A HOT MILHAS 44.******* MIL MILHAS. ERA PARA PAGAREM DIA 08 DE OUTUBRO. ATÉ AGORA NADA FOI PAGO.
VI QUE USARAM LOUCAMENTE TODAS AS 44 MIL MILHAS EM VIAGENS.
O E MAIL DELES É
*******

ELES NÃO RESPONDEM.

15/10/2024 às 10:32

Olá, Odineia! Bom dia,

Tudo bem?

Tentamos contato por telefone, porém sem sucesso.

Informamos que houve a tentativa de pagamento da negociação que possui conosco, porém o banco realizou a devolução. Sendo assim, através do protocolo:*******47 foi solicitado novos dados para que possamos efetivar uma nova tentativa. Aguardamos o seu retorno através do *******.

Nosso objetivo é garantir a melhor experiência para todos os nossos clientes, e estamos sempre à disposição para fornecer mais esclarecimentos.

Se surgir alguma dúvida, estamos disponíveis para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais: https://*******

Operações Reputacionais - Reclame Aqui | HotMilhas

15/10/2024 às 13:52

Uma pessoa daí do Hot Milhas me ligou era uma mulher. Ligou no fixo. Eu respondi tudo. Ela falou todos os meus dados bancários. Estavam corretos. Eu confirmei tudo. Eu disse que seria para ser depositado em cinco dias úteis. Cairia no di 08/10. Ela concordou. Mas, até hoje não houve o depósito. Estou extremamente descrédita do Hot Milhas. Já havia vendido antes para vocês e o depósito foi realizado. Agora aparecem tantos problemas. 44.******* MIL milhas, vocês usaram loucamente e NÂO pagaram. Pessoas , como eu, íntegra, pura de alma são presas fáceis para enganadores e aproveitadores .Vou entrar com um processo contra vocês. A LIGAÇÃO FOI FEITA SIM E EU RESPONDI. ERA UMA MULHER DAÍ.

04/11/2024 às 10:48

Olá, Odineia ! Bom dia,

Tudo bem?

Informamos que o pagamento da sua negociação, foi realizado no dia 28/10 conforme o comprovante enviado em anexo através do protocolo:*******51.

Operações Reputacionais - Reclame Aqui | HotMilhas

05/11/2024 às 13:16

Foi um inferno. Ligaram aqui, eu atendi dei todas as informações bancárias corretas e não me pagaram. Deu o que fazer para me pagarem. Muito sofrimento.