Milhas não retornaram após venda reprovada na Hot Milhas

Palmeiras - BA

06/08/2026 às 21:23

Boa noite a minha reclamação é que eu fiz uma uma venda para hot milhas no dia 21 de Abril, né 21/04 2026 às 11:29 da manhã, eu fiz essa reclamação eu fiz essa reclamação não filha, eu fiz essa essa venda eu fiz a venda de milhas 96 mil milhas da latam pass né para recebimento de 90 dias e era um valor de 2.902 reais aí 8 centavos Ok e essa venda ela foi reprovada tudo bem? Só que essas milhas elas não retornaram para mim 96 mil milhas e é isso que eu tô precisando e o meu problema também é que eu preciso muito eu eu reconheço que a ho e ela tem avaliação nota 10, só que eu não consigo falar com as pessoas que têm que fornecem Assessoria né para resolução dos problemas é muito difícil conversar com pessoas, né? Máquina e meio e é muito difícil. Então eu solicito aqui encarecidamente que alguém entra em contato comigo para a gente sanar essa dúvida. Vou deixar aqui um anexo sobre oO que que eu preciso né do sobre, qual foi o que aconteceu um print que aconteceu do problema da cotação do dia 21 do quatro 2026 que eu vendi né milha da latam passos para hot milhas, ela foi reprovada. Ok só que ela não voltou para o meu saldo essas 96 Mil Milhas.
Reafirmo que as milhas que foram Reprovadas na venda não voltaram ao meu saldo .
O segundo problema é que eu preciso que alguém entre em contato comigo pelo WhatsApp, pois ligação normal não consigo receber.
Relato também que a HOTMILHAS é 10 ! Só precisamos resolver essa dúvida.

10/08/2026 às 15:41

Olá, JOSÉ!

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

A HotMilhas atua como intermediadora entre os consumidores e as companhias aéreas, realizando a intermediação da comercialização de milhas para emissão de passagens aéreas.

Após análise do histórico, verificamos que o você realizou a cotação nº *****, em 21/04/2026, referente à negociação de 96.000 milhas LATAM.

No entanto, identificamos que essa cotação foi reprovada em nosso sistema, tendo a formalização da reprovação sido encaminhada por e-mail.

Conforme consta na formalização anexada, a reprovação ocorreu em razão da indisponibilidade de beneficiários para emissão ou da ausência do saldo total de milhas necessário no momento em que a negociação foi encaminhada para utilização.

Também identificamos que, em 20/04/2026, você realizou a cotação nº *****, referente à negociação de 379.000 milhas LATAM, no valor de R$ 10.424,01, com prazo de pagamento de 30 dias.

Essa negociação, por sua vez, foi concluída com sucesso, e o respectivo pagamento foi realizado em 22/05/2026.

Dessa forma, esclarecemos que a cotação nº *****, de 96.000 milhas, não foi concluída devido à reprovação mencionada, não havendo pagamento relacionado a essa negociação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nosso atendimento.

Michele
Operações Reputacionais – Reclame Aqui