Milhas transferidas para Hotmilhas foram usadas indevidamente sem autorização ou recebimento de valor.

Ribeirão Preto - SP

21/07/2026 às 14:03

Transferi minhas minhas da Latam para o Hotmilhas, hoje recebi um e-mail do Hotmilhas dizendo que uma passagem para ***** foi emitida e outro e-mail da Latam com a confirmação. No entanto, não recebi nenhum pedido de autorização para uso e não recebi nenhum valor referente a venda, minhas milhas foram debitadas. Conversei no chat, mas como não me deram prazo de retorno, achei melhor sinalizar por aqui. Imagens em anexo. Protocolo chat: Seria nosso protocolo *****

22/07/2026 às 08:24

Olá, Juliana!

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

A HotMilhas atua como intermediadora entre os consumidores e as companhias aéreas, realizando a intermediação da comercialização de milhas para emissão de passagens aéreas.

Após análise, identificamos que a cotação ***** foi aprovada. Dessa forma, a formalização da negociação foi encaminhada para o e-mail cadastrado.

Para sua maior comodidade, reenviamos também, em anexo, uma cópia da formalização para conferência.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nosso atendimento.

Michele
Operações Reputacionais – Reclame Aqui