nao recebi o pagamento

Manaus - AM
01/06/2026 às 13:33
Sem suporte vendi minhas milhas deram 1 dia util pra deposito e no site sem informcoes
tinha 121.000, vendi 120.000 e agora estou com 1000
01/06/2026 às 14:17
Boa tarde, Herica! Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que a HotMilhas atua como intermediária entre os consumidores e as companhias aéreas, facilitando a comercialização de milhas e a emissão de passagens aéreas.
Conforme formalizado em nosso contato telefônico, sua negociação permanece dentro do prazo acordado para pagamento, que está programado para o dia 06/01/2026.
Ressaltamos que o crédito poderá ser realizado a qualquer momento até as 21h da data prevista, de acordo com a programação financeira estabelecida.
Dessa forma, no momento não identificamos qualquer atraso ou irregularidade relacionada à sua negociação, permanecendo válidas as condições previamente formalizadas.
Caso surja qualquer dúvida adicional, permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e confiança em nosso atendimento.
Michele
Operações Reputacionais – Reclame Aqui
HotMilhas
01/06/2026 às 14:18
Ok Devido ai numero de reclamacoes contra a empresa me respaldo e aguardo ate as 21h o deposito conforme informado pela Sra *****
e encerro apenas com o deposito
01/06/2026 às 20:49
sem ademais