venda de milhas sem recebimento

Leopoldina - MG
10/07/2024 às 10:48
ID: 192626043
Ver todas ReclamaçõesVendi 86.000mil milhas para a HOTMILHAS através do site em 18/07/******* para receber o valor em ******* dias, que seria no dia 15/12/*******.
Entretanto, A HOTMILHAS NÃO PAGOU O VALOR DEVIDO na data prevista. Entrei em contato com a Hotmilhas através do chat, por diversas vezes e na data de hoje dia (10/07/*******) ainda não recebi as milhas e tenho a seguinte informação que segue abaixo:
Olá, Bom dia! Espero que esteja bem.
Seu pagamento está suspenso no momento. Negociações feitas até 29/08/******* estão com pagamentos suspensos até o momento e não podem ser alteradas/desfeitas. Não temos neste momento uma data e processo ainda não foi finalizado.
No dia 29/08/*******, a Hot Milhas protocolou um pedido de Recuperação Judicial no Tribunal de Justiça de Minas Gerais. Por isso, a empresa está impedida, sob as penalidades da lei, de realizar pagamentos de qualquer natureza ou alterar negociações, dos compromissos firmados até esta data, independentemente do vencimento. Dessa forma, como sua negociação foi gerada antes de 29/08/23, será necessário aguardar informações sobre o plano de pagamento que será apresentado para posterior aprovação.
Estamos trabalhando fortemente para minimizar os impactos a todos os nossos Clientes. Não temos neste momento uma data e processo ainda não foi finalizado. A orientação é aguardar, qualquer atualização sobre pagamentos os clientes serão notificados e/ou será divulgado na plataforma (site).
Atenciosamente| HotMilhas.
EM RESUMO, VENDI MINHAS MILHAS E PROVAVELMENTE NÃO VOU RECEBER O DINHEIRO.
FIQUEM ATENTOS, NÃO VENDAM MILHAS PARA ESSA EMPRESA E NÃO COMPREM PASSAGENS AÉREAS PELA HOTMILHAS
O que me deixa possessa, é que colocaram a empresa em recuperação judicial e o nosso dinheiro ta parado. Se eu vendi eu quero receber. E mesmo assim a empresa de vcs não parou de operar, ou seja, vcs possuem faturamento e não repassam aos seus fornecedores de milhas, uma vez que se vcs vendem vcs recebem.
E pq este descaso conosco???? A unica coisa que vcs falam é que precisa aguardar, eu já aguardei ******* dias e agora estou aguardando + 7 meses. Vcs não avisam nada, travaram as milhas, venderam e não repassaram (simples assim né).
Eu quero solicitar um retorno por aqui e não quero mais esperar a recuperação judicial, pois não tenho nada com isso.
22/07/2024 às 11:35
Olá, Marcelo! Tudo bem?
Informamos que a HotMilhas, razão social ART Viagens e Turismo Ltda, ajuizou em 29/08/******* o pedido de recuperação judicial.
Nesse contexto, as negociações decorrentes das intermediações de milhas realizadas até o dia 29/08/******* estão incluídos na lista de credores e os valores serão pagos de acordo com o plano de Recuperação Judicial.
Nesse momento, aguardamos uma definição da Justiça sobre a retomada dos prazos do processo para apresentarmos um plano de recuperação que concilie a quitação dos compromissos com os credores e a saúde financeira da empresa.
Você poderá acompanhar de perto todos os detalhes e a evolução do processo no site:
Agradecemos a compreensão,
Operações Reputacionais - Reclame Aqui | HotMilhas
01/08/2024 às 08:26
No caso, já vai fazer um ano e essa recuperação não sai. Infelizmente eu não tenho como arcar com os problemas da empesa, eu apenas vendi e preciso receber.
15/01/2025 às 09:32
Bom dia pessoal, alguma novidade sobre a recuperação judicial?? Que dia será meu deposito?