Venda de milhas Smiles pendente de aprovação há mais de 10 dias úteis.

Maceió - AL

21/07/2026 às 22:10

No dia 16/06/2026, realizei a venda de 630.000 milhas Smiles pela HotMilhas.

No momento da venda, fui informado de que o prazo para análise e aprovação seria de até 10 dias úteis. No entanto, esse prazo já foi amplamente ultrapassado e, até o momento, minha venda continua sem aprovação.

Já tentei obter informações sobre o motivo da demora, mas não recebi uma explicação clara nem uma previsão concreta para a conclusão da análise.

Solicito que a HotMilhas informe o motivo da pendência e conclua a aprovação da venda o mais rápido possível, ou apresente uma solução definitiva para o meu caso.

Como cliente, espero que a empresa cumpra os prazos informados e mantenha uma comunicação transparente, evitando que situações como essa gerem insegurança e prejuízos aos consumidores.

22/07/2026 às 16:01

Olá, Alana!

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

A HotMilhas atua como intermediadora entre os consumidores e as companhias aéreas, realizando a intermediação da comercialização de milhas para emissão de passagens aéreas.

Informamos que a sua cotação ***** foi aprovada e o pagamento já está programado para o dia 21/08/2026, com previsão de crédito até as 21h.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nosso atendimento.

Michele
Operações Reputacionais – Reclame Aqui

22/07/2026 às 18:50

Ótima empresa respondeu rápido minha solicitação