Empresa se recusa a ressarcir cliente por whey com gosto de adoçante

Brasília - DF
12/06/2026 às 11:10
NÃOOOO COMPREM DESSA EMPRESA.
O whey é puro gosto de adoçante, abri o produto e coloquei menos que uma medida pra experimentar, fiquei um bom tempo com gosto de adoçante na boca.
Entrei em contato com eles, falando q ia no mesmo dia fazer a devolução por correio.
Feito na mesma embalagem e com o produto lacrado. Agora me informaram que não irão me ressarcir
15/06/2026 às 09:52
Olá, Maria.
Compreendemos sua insatisfação com o sabor do produto e lamentamos que ele não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos que o Whey Protein Isolado 900g foi aberto e houve consumo do conteúdo, ainda que em pequena quantidade. Por se tratar de um alimento, após a violação do lacre original o produto não pode ser recolocado à venda, em razão das normas de segurança e higiene.
O direito de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor deve ser exercido com a devolução do produto nas condições que permitam sua restituição ao fornecedor. Em razão da abertura da embalagem e do consumo do produto, não foi possível aprovar o reembolso desse item.
Conforme nossa Política de Trocas e Devoluções, devoluções por desistência são aceitas para produtos devolvidos em perfeito estado de conservação, na embalagem original, sem indícios de uso, violação ou modificação. Por esse motivo, foi autorizado o reembolso apenas dos itens que permaneceram lacrados.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Housewhey.
15/07/2026 às 13:53