Atraso na entrega e dificuldade de contato com o SAC

Fortaleza - CE
28/11/2025 às 13:23
Atrasdo na entrega, pagui o frete mais cara para ser entregue em ate 2 dias porem ja se passaram 5 dias e nada!
Tento contato com o SAC sem sucesso!
01/12/2025 às 09:39
Olá,Celio, tudo bem?
Lamentamos muito pelo transtorno com o prazo de entrega entendemos totalmente a expectativa, principalmente quando o cliente escolhe o serviço mais rápido dos Correios.
Seu pedido foi enviado exatamente como solicitado, via SEDEX, aqui de São Paulo para Fortaleza-CE. No entanto, após a postagem, os Correios aplicaram uma restrição ao transporte aéreo na sua rota. Quando isso acontece, o próprio sistema deles converte o envio para modalidade terrestre, o que aumenta o prazo, mesmo no SEDEX.
Essa alteração é feita exclusivamente pelos Correios e foge totalmente do controle da loja.
Para ajudar no que estiver ao nosso alcance, já abrimos uma ******* junto aos Correios questionando o motivo do atraso e pedindo atualização do prazo.
Ainda assim, é importante reforçar que a responsabilidade integral pelo transporte, prazos, restrições e eventuais reembolsos é dos Correios, que são os provedores do serviço SEDEX contratado.
Seguimos acompanhando o rastreio diariamente e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Se teve dificuldade em nos contatar antes, pedimos desculpas fique à vontade para nos chamar novamente pelos canais oficiais.
Nosso compromisso é garantir que seu ******* e que você tenha a melhor experiência possível.
Conte com a gente.