O que aconteceu
Se sua cidade tiver capitação de água por poço artesiano o cloro 10 x 1 hth não irá funcionar devido a têndencia desta aguá ter ph elevado e o cloro HTH 10 em 1 eleva o ph em 0,2 por aplicação, falei com o técnico da hth e me perguntou se por minha aguá é de poço artesiano, disse que sim, ele me explicou que minha água tem o ph acima de 8,0, e o cloro 10x1 tem a tendencia de elevar em 0,2 o ph, e por isso não conseguia ajustar o ph e nem o cloro livre, me indicou usar o HTH pace que abaixa o ph em 0,2.
Acredito que perdi dinheiro por esta informação NÃO vir na embalagem e SÓ no *******.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
HTH - Produtos Químicos respondeu
03/03/2015 às 08:25
Fabiano Cesar,
Agradecemos sua preferência por produtos hth.
A hth® oferece vários produtos, com alternativas para o tratamento de água de piscinas.
O hth® Cloro Aditivado Mineral Brilliance™ 10em1 contém clarificante e algicida em sua composição. Além de proteger a piscina, o produto contribui para eliminar partículas em suspensão e previne formação de algas que acarretam água verde, dando uma aparência muito brilhante à água. No rótulo, assim como no site, constam as orientações de que, antes da aplicação do cloro, devem ser avaliados e corrigidos alguns parâmetros básicos da água, como Alcalinidade e pH.
No caso de águas com pH alto, o Cloro Pace Ação Total é o mais indicado, pois possui pH baixo, contribuindo para diminuir o uso do Redutor de Alcalinidade e pH.
Agradecemos o contato e a oportunidade de lhe prestar esclarecimentos, e estamos à disposição.
hth
Cuida da água, cuida de você.
*******
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento10Obrigado pela atenção.