hth 10x1 - não está sendo eficiente - não faz o básico, não clora

HTH - Produtos Químicos

cidade: Campinas

O que aconteceu

tenho uma piscina de 8x4m na cor branca, e costumava a tratar com o cloro normal mais a pastilha PACE no flutuador, sempre consegui deixar a água bem cristalina e nos parâmetros ideais, o cloro era de outra marca mas cumpria o seu papel, os demais produtos que utilizo são todos hth(algicida, floculante, elevador, etc.), mas na minha última aquisição fui pela marca envolvido bem bom marketing do produto 10x1, mas não estou tendo um bom resultado, minha piscina não mais voltou a ter a agua cristalina, e nem ficou mais brilhante(como vende o hth 10x1) pelo contrario, sempre opaca e um pouquinho turva, mas acredito que isso aconteça pela falta de cloro, pois efetuo a adição de cloro conforme recomendado(dia sim, dia não) e mantenho anda a pastilha PACE sempre no clorador, mesmo assim, adicionando o cloro em um dia no outro dia no teste já está zerado no teste de cloro, a única forma de existir cloro no outro dia é se eu adicionar a quantidade necessária para super cloração, tentei efetuar esse procedimento super clorando por quase 15 dias, mas quando adiciono a quantidade recomendada o cloro baixa no outro dia, quem aguenta colocar meio kg de cloro dia sim e dia não? e ainda manter os outros produtos? com meu antigo produto não tinha esse problema, super cloração apenas no inicio para estabilizar, depois apenas quantidade para manutenção, #desapontado com o hth10x1, esperava um pouco mais de sua função básica de um cloro, que é clorar, hoje não estou adicionando a quantidade que deveria usar, mas também não estou usando a quantidade de super cloração, estou adicionando um meio termo, esperava mais de um produto que é o mais divulgado da hth.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. HTH - Produtos Químicos respondeu

09/06/2017 às 10:51

Luís,

Ficamos felizes em saber que nosso produto está apresentando o desempenho esperado em sua piscina.

Gostaríamos que o Senhor continuasse utilizar os produtos e serviços da hth.

Agradecemos por nos informar sobre a sua insatisfação, desta forma podemos estar sempre melhorando

Foi um prazer atendê-lo, seu contato é muito importante para nós!

Sempre que tiver dúvidas ou precisar de suporte, entre em contato conosco para que possamos ajuda-lo a manter sua piscina sempre linda e saudável.

hthline

******* ******* *******

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Apesar de um pouco demorado fui muito bem tratado pela equipe hth, me reembolsaram com o hth tradicional e conforme a resposta da hth esse agora está suprindo minhas necessidade, o cloro está sempre estabilizado e na faixa ideal, continuarei sim cliente hth, sempre tive ótima experiencia com os produtos hth, obrigado pela equipe hth, problema solucionado e cliente satisfeito.