Não consigo contato com a empresa. E-mail do site não existe

Serra Talhada - PE

14/04/2026 às 12:03

ID: 246011951

Empresa péssima de contato, faz um tempo que realizei um pedido e ainda não saiu do status de "pago" para "faturado" ou "enviado". Recebi um e-mail da empresa informando que um dos produtos não está disponível no estoque, e que eu deveria escolher a forma do estorno, porém, não consigo responder o e-mail pois aparece que ele não existe. Efetuei a compra pois estava precisando do materia, porém, não recomendo pela demora e pela falta de contato com a empresa.

15/04/2026 às 11:05

Nossa equipe entrará em contato com o consumidor em breve, para entender melhor a situação e buscar a melhor solução.

23/04/2026 às 10:49

A empresa, de fato, entrou em contato comigo através do WhatsApp. Mas não me deram nenhum prazo para resolução da demanda, bem como não evoluiram meu pedido. Continuo sem conseguir contato com a empresa para receber meu pedido ou meu dinheiro de volta

23/04/2026 às 11:12

14/05/2026 às 09:40

Prezado João Arlindo,

Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante sua experiência de compra e agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para aprimorarmos nossos processos.

Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, identificamos a indisponibilidade de parte dos itens adquiridos. Dessa forma, realizamos a entrega parcial do pedido e o ressarcimento referente aos produtos não disponíveis em estoque.

Pedimos desculpas pela demora nas atualizações e pelas dificuldades encontradas em nossos canais de comunicação. Estamos trabalhando continuamente para melhorar nosso atendimento e garantir mais agilidade e transparência em todas as etapas da compra.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima ocasião.

Equipe de Atendimento