[Editado pelo Reclame Aqui] da plataforma Huge de vídeos

Timóteo - MG
11/07/2025 às 21:06
Essa "empresa" Huge deu [Editado pelo Reclame Aqui] em várias pessoas, prometeu multiplicar o dinheiro vendo vídeos todos os dias. Mas tudo não passou de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Tiraram o aplicativo do ar, e não respondem o WhatsApp. Perdi R$231,00 e quero meu dinheiro de volta!!
03/11/2025 às 12:04
Olá, Carolina!
A Huge Networks não tem qualquer relação com o [Editado pelo Reclame Aqui] mencionado ou com as páginas/perfis falsos que vêm sendo usados para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa legítima, com mais de 11 anos de atuação no mercado de cibersegurança e soluções em nuvem, atendendo exclusivamente empresas (público corporativo).
Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] vêm utilizando indevidamente o nome "Huge" para enganar pessoas, e nós já tomamos as medidas cabíveis, incluindo notificações às autoridades competentes e denúncias de perfis falsos.
Se você foi vítima ou teve contato com alguma dessas páginas, recomendamos que registre um boletim de ocorrência.
Reforçamos que a Huge Networks nunca solicita dados pessoais, pagamentos, cadastros ou códigos por WhatsApp, redes sociais ou mensagens diretas.
Agradecemos pela atenção e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Huge Networks
08/11/2025 às 20:03
Irei fazer o boletim de ocorrência com toda a certeza!!
08/11/2025 às 20:03
Irei fazer o boletim de ocorrência com toda a certeza!!
08/11/2025 às 20:05
Metade de um zero seria muito!