O que aconteceu
Em junho de 2026 procurei a Hunting Assessoria porque estava desesperada tentando encontrar uma solução para reduzir os juros de dois empréstimos consignados e um empréstimo pessoal.
Passei aproximadamente três horas em atendimento com o consultor Jeferson. Durante todo esse tempo ele explicou como a empresa trabalhava, apresentou supostos casos de sucesso e, inclusive, realizou uma chamada de vídeo, mostrando o escritório e outros colaboradores trabalhando. Tudo isso transmitia segurança e credibilidade, fazendo com que eu acreditasse que estava lidando com uma empresa séria. Segue anexo a análise realizada pela empresa informando a redução dos juros, valor reduzido das parcelas e o estorno que seriam realizados pelas operadoras de crédito.
Somente após cerca de três horas de conversa fui informada de que o serviço custaria aproximadamente R$ 2.600,00.
Na mesma hora eu disse ao consultor:
"Se você tivesse me informado esse valor logo no início da conversa, eu não teria feito você perder três horas comigo, porque eu simplesmente não tenho esse dinheiro."
Expliquei diversas vezes que minha situação financeira era muito difícil e que justamente por isso eu estava procurando ajuda.
Mesmo assim, acabei assinando o contrato.
Pouco tempo depois percebi que não conseguiria assumir esse compromisso financeiro e solicitei o cancelamento do contrato.
Em vez de efetuar o cancelamento, o consultor entrou novamente em contato dizendo que havia conversado com o setor jurídico da empresa e que fariam uma condição especial para que eu não perdesse a oportunidade.
Foi então que fui convencida a realizar um PIX de R$ 400,00 para iniciar o processo.
Acreditei que finalmente encontraria uma solução para meus problemas financeiros.
Entretanto, dias depois fui surpreendida com a informação de que seria necessário pagar mais R$ 3.632,20 pela contratação de um perito para elaboração de um laudo.
Em nenhum momento, durante as três horas de atendimento, durante a assinatura do contrato ou quando desisti e solicitei o cancelamento, fui informada de que existiria essa cobrança adicional.
Se essa informação tivesse sido apresentada desde o início, eu jamais teria contratado o serviço nem realizado o pagamento do PIX.
Hoje me sinto profundamente decepcionada. Procurei ajuda porque já estava em dificuldades financeiras e acabei saindo com ainda mais preocupação e insegurança.
Solicito o cancelamento do contrato e aguardo a devolução dos R$ 400,00 pagos via PIX.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Hunting Assessoria respondeu
18/09/2026 às 09:18
Boa tarde, Sueli Rodrigues ferreira. Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, manifesto que passei a acompanhar a sua solicitação com total atenção por este canal.
Compreendo a sua posição e a importância de alinhar todos os detalhes necessários. Para cuidarmos do seu caso da melhor forma, já encaminhei a sua mensagem diretamente ao nosso setor encarregado, solicitando as devidas verificações em nossos sistemas para lhe prestar todo o suporte necessário.
Seguirei acompanhando cada etapa desse procedimento bem de perto para garantir que você receba toda a orientação e o acompanhamento devidos. Assim que a área responsável concluir essa verificação, apresentarei um posicionamento completo diretamente pelas nossas vias privadas.
Vitoria - Departamento Reclame Aqui
Hunting Assessoria
Consumidor respondeu
25/09/2026 às 16:51
Estou aguardando uma solução...
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5Agradeço o atendimento da Vitória que conseguiu intermediar a resolução do meu problema e a Hunting por ter cumprido o prometido.Informo que hoje foi realizado o estorno do valor.