Propaganda enganosa embaixadora sekey

Hust Cosmeticos Ltda

cidade: Santa Cruz Cabrália

O que aconteceu

Na quarta feira dia 29/07 entrei em um grupo através da Instagram eisekey com a propaganda para se tornar embaixadora da marca, logo de início me interessei uma chance de fazer uma renda, já q sai do trabalho para cuidar da minha bebê e estou em processo de emagrecimento. Houve a reunião à noite e a condição para se tornar embaixadora seria comprar o kit sekey day e night e diante tantas promessas ( um treinamento o huts academy e tbm um plano de nutricionistas e personal ) além de premiaçoes na qual ainda n vi divulgação das vencedoras, q seria um pix de 1000,00 e kit em dobro para 3 primeiras, essas promessas me fizeram comprar o kit, eu tinha na conta exatamente o valor $ 198,00. Recebi msg afirmando q meu sekey30dias seria enviado por email, mas até agora nada e nem o treinamento. Me sinto enganada, entrei em ctt e não obtive retorno, só comprei pelas promessas feitas dela empresa, já solicitei cancelamento e reembolso, espero q possam me responder o mais rápido possível

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Hust Cosmeticos Ltda respondeu

31/08/2026 às 17:27

Olá! Sentimos muito por você ter tido essa experiência e, principalmente, por ter se sentido dessa forma. Entendemos que você entrou no projeto com expectativa de ter uma oportunidade de renda e que realizou a compra justamente pelas condições e benefícios apresentados durante a reunião.

Sobre o resultado das premiações, conforme informado no momento da ação, a divulgação é realizada após o prazo de 7 dias, portanto o resultado ainda estava dentro do período previsto.

Em relação ao Sekey 30 Dias e ao treinamento, vamos verificar o que aconteceu com o envio do seu acesso, pois entendemos que, após a confirmação da compra, você deve receber as informações necessárias para acessar os benefícios oferecidos.

Quanto à sua solicitação de cancelamento e reembolso, vamos encaminhar a situação ao setor responsável para que seja analisada e você receba um retorno sobre o procedimento.

Pedimos desculpas pela demora no atendimento e pelo transtorno causado. Nosso objetivo não é que você se sinta desamparada, e vamos buscar esclarecer cada ponto da sua solicitação.