O que aconteceu
4Interações da reclamação
Time Híbrido respondeu
07/10/2026 às 16:36
Oii Matheus, tudo bem?
Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo transtorno gerado. Gostaríamos de esclarecer o ocorrido.
O plano contratado funciona no modelo de ASSINATURA COM RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA, informação que consta no momento da CONTRATAÇÃO. Isso significa que, ao final do período inicialmente contratado, a assinatura é renovada automaticamente caso não haja pedido de cancelamento durante o período de acesso. Inclusive, o formato e a disposição dessas informações seguem o padrão da própria plataforma, SEM POSSIBILIDADE DE ALTERAÇÃO INDIVIDUAL por nossa equipe.
Também é importante esclarecer que, conforme os termos aplicáveis às assinaturas, a renovação automática NÃO GERA OBRIGATORIEDADE LEGAL de reembolso após a cobrança já ter sido processada.
Nossa equipe entrou em contato, prestou todos os esclarecimentos necessários e respondeu aos questionamentos apresentados. Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer o funcionamento da Comunidade e sanar as dúvidas relacionadas.
Desejamos sucesso na sua jornada!
Equipe Time Hibrido
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa me decepcionou