Cartão de mensagem "quase obrigatório" para convidados

Senador Canedo - GO

31/05/2026 às 19:29

Criei um site do meu casamento e criei uma lista de presentes. Minha reclamação é com relação aos cartões de mensagem quando um convidado vai nos dar um presente. Mesmo desativando a opção de cartão obrigatório, e colocando opcional, conforme print na tela, no momento em que o convidado vai adquirir o presente, este cartão de mensagem aparece no carrinho da pessoa (e convenhamos que 20 reais é muito pra muita gente), e com um ícone minúsculo para remover. Ainda sim, ao clicar em remover, ainda aparece um pop up "forçando a barra" pra pessoa comprar. Tornou a experiência, de quem quer dar um presente, algo extremamente comercial, como se o foco fosse só dinheiro. Inclusive colocamos vários presentes de baixo valor, pois todos gostam da sensação de dar um presente, então gostaríamos que fosse algo democrático.
Vários convidados já me abordaram, dizendo que preferem me mandar o dinheiro do que comprar, porque "ficou com receio" da "cobrança". Palavras faladas por eles.
Gostaria de saber se há a possibilidade de remover isso, e que houvesse apenas uma sugestão, caso alguém quisesse mesmo enviar um cartão. Caso contrário, apesar de precisar utilizar o site, pois nosso casamento está chegando, não farei lista de presente por ele, e sim por outro que não tenha essa opção.

01/06/2026 às 08:14

Olá, Gabriel. Esperamos que esteja tudo bem.

Acreditamos na importância de levar sempre a melhor experiência e tecnologia aos casais durante toda a jornada. Pedimos desculpas pelo o ocorrido e os transtornos causados, é muito importante para nós receber esse tipo de feedback dos nossos clientes.

Agradecemos o seu contato e informamos que estamos dedicados a analisar cuidadosamente seu relato por aqui. Em breve, retornaremos para te oferecer o suporte necessário.

Estamos sempre disponíveis para te atender da melhor forma possível.

01/06/2026 às 15:39

Olá, Gabriel! Tudo bem?

Antes de mais nada, gostaria de lhe agradecer pelo tempo dedicado a conversar conosco. Ouvir a sua percepção é essencial para nós, principalmente porque o nosso propósito é garantir que a experiência com o site seja leve e agradável tanto para vocês quanto para cada um dos seus convidados.

Compreendemos perfeitamente a sua preocupação em oferecer um formato democrático e acolhedor na sua lista de presentes. Por isso, quero te garantir que o seu feedback sobre a dinâmica de oferta dos cartões de mensagens já foi compartilhado diretamente com a nossa equipe de Produto e Desenvolvimento como uma importante sugestão de melhoria.

Sabendo da proximidade do grande dia e para que você tenha total tranquilidade, já realizamos uma configuração interna personalizada no seu painel: a opção de cartões impressos foi totalmente desativada para as suas compras futuras.

Desejamos que a reta final dos preparativos seja mágica e repleta de momentos felizes!

No que precisar, conte sempre com a nossa equipe.

Karina

02/06/2026 às 08:32

Bom atendimento, rápido e cordial. Forneceram uma solução personalizada para nosso site.