[Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar resgatar presentes
Tentei efetuar o resgate dos presentes, mas essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não está permitindo. O código no email nunca
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Tecnologia e Software.
Exibindo 5 de 1873 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa iCasei).
No dia 17/09/2026, contratamos o Plano Black do iCasei, com a informação de que o prazo para instalação e disponibilização do noss
Não estou conseguindo colocar a lista de convidados no site. Não está sendo resolutivo os artigos implantados/IA. Preciso com urgê
Continua após a publicidade
Ao finalizar minha lista de presentes para meus convidados, houve uma mensagem que dizia ganhe um fotolivro, um álbum de fotos imp
Contratei o placo Classic para ter direito a musicas no site.br/Acontece que diz que não tenho acesso.br/Por favor fiquem de o