Não consigo adicionar convidados no site e preciso de atendimento humano urgente

22/09/2026 às 11:37
Não estou conseguindo colocar a lista de convidados no site. Não está sendo resolutivo os artigos implantados/IA. Preciso com urgência de retorno. Ainda sem sucesso. Preciso enviar com urgência o site para os meus convidados, menos de um mês pra festa. Quero atendimento com humano, não com IA!!!!$
22/09/2026 às 11:46
Olá, Izabela. Tudo bem?
Gostaríamos de comunicar que recebemos o seu relato e já estamos avaliando o caso. Em breve, entraremos em contato para oferecer todo o suporte necessário.
Estamos sempre disponíveis para te atender da melhor forma possível e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e transparência dos nossos serviços.
22/09/2026 às 14:47
Gostaria de agradecer a atendente Luana Vida. Ela foi excepcional do início ao fim na tentativa de resolução do problema. Disponibilizou seu tempo e atenção. Acredito que o sucesso de uma empresa vem de atendentes como ela !!! Parabéns Luana pelo profissionalismo !

22/09/2026 às 15:26
Oi, Izabela. Como vai?
Como conversado há pouco, em seu plano tem incluso também o atendimento via whatsapp ou ligação, todos com atendimento humanizado.
Como já tratamos o caso via whatsapp, estamos concluindo esse atendimento, mas se precisar de algo mais, basta nos retornar, estaremos sempre dispostos à ajudá-los.
Nosso atendimento é de segunda a sexta, das 8h às 23h, e aos sábados, das 9h às 15h.
Luana