Compra de presente no site

30/07/2026 às 22:41
Hoje comprei um presente de casamento pelo site, fiz o pagamento pelo pix que geralmente o reconhecimento é rápido. E não recebi confirmação alguma por email. Entrei em contato com o suporte mas não obtive retorno.
O problema é que o dinheiro já foi debitado de minha conta e o presente ainda aparece como disponível na lista.
Estou preocupada pois creio que pagamento por pix não era pra estar gerando problemas.
30/07/2026 às 22:43
Olá, Paula. Tudo bem?
Gostaríamos de comunicar que recebemos o seu relato e já estamos avaliando o caso. Em breve, entraremos em contato para oferecer todo o suporte necessário.
Estamos sempre disponíveis para te atender da melhor forma possível e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e transparência dos nossos serviços.
02/08/2026 às 15:52
Olá, Paula. Como vai?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela confiança no iCasei.
Conforme informado em nosso atendimento por e-mail, encaminhamos todas as informações relacionadas à sua compra, incluindo a confirmação do processamento do pagamento e os dados da transação, para que você pudesse acompanhar todo o processo com tranquilidade e segurança.
No momento em que a compra é finalizada, os noivos são informados sobre todos os detalhes do presente, como nome do convidado que o presenteou, item selecionado, seu valor, data da compra, forma de pagamento e mensagem de felicitações.
Sempre que precisar, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento. Será um prazer auxiliá-la da melhor forma possível.
Tenha uma ótima tarde!
Mayara