Contratação do Plano BLACK não reconhecida após pagamento, impossibilitando o acesso às funcionalidades contratadas.

25/05/2026 às 20:00

No dia 24/05/2026 realizei a contratação do plano BLACK pelo site de vocês, por 6 meses no valor de R$179, quando estava realizando o envio da confirmação de presença via WhatsApp, o site me informou que seria necessário pagar o Upgrade para o plano Black, sendo que o mesmo já havia sido contratado, e ao acessar a parte de "planos" no site, informa que eu tenho tanto o Plano CLASSIC quanto o Plano BLACK, mas estou apenas conseguindo utilizar as opções do Classic, quero saber como podemos resolver, pois, contratei E PEGUEI o valor do Black, e gostaria de ter acesso as funcionalidades do Black que foi o contratado.

25/05/2026 às 20:02

Olá, Guilherme. Tudo bem?

Gostaríamos de comunicar que recebemos o seu relato e já estamos avaliando o caso. Em breve, entraremos em contato para oferecer todo o suporte necessário.

Estamos sempre disponíveis para te atender da melhor forma possível e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e transparência dos nossos serviços.

26/05/2026 às 08:31

Olá, Guilherme! Bom dia!

Entendemos perfeitamente a sua frustração ao tentar usar os recursos contratados e se deparar com essa limitação no painel. Quando investimos no Plano Black, a expectativa é aproveitar cada funcionalidade de imediato, especialmente o envio da confirmação de presença. Pedimos sinceras desculpas pelo contratempo técnico inicial.

Ficamos muito felizes em saber que o nosso contato por telefone trouxe boas notícias! Conforme conversamos, realizamos a correção necessária em nosso sistema e o seu Plano Black já está totalmente ativo e liberado com todas as ferramentas exclusivas que você contratou.

Agora você e seus convidados já podem usufruir do melhor da nossa plataforma com total tranquilidade. Saiba que nosso time de assessoras permanece sempre à sua disposição para o que você precisar ao longo dessa jornada.

Desejamos ótimos preparativos!

Abraços,

Mayara

27/05/2026 às 19:16

Apesar do contratempo, meu problema foi resolvido rapidamente, se não me engano o nome da atendente que falou comigo era *****, que realizou um ótimo atendimento resolvendo de prontidão o problema. Apesar de tudo, estou satisfeito com os serviço prestados pelo ICasei