Dificuldade em desativar opção de cartão de mensagem incluso no app, gerando cobrança indevida.

Paraguaçu Paulista - SP

22/06/2026 às 13:53

ID: 252036065

Gostaria que desativassem a opção "cartão de mensagem incluso" pois meus convidados estão pagando 20 reais em um cartao que nao desejo receber. Nao encontro no app a opçao para desativar. Obrigada

22/06/2026 às 14:05

Olá, Ana. Tudo bem?

Queremos comunicar que estamos comprometidos em analisar atentamente seu relato e, em breve, retornaremos o contato para oferecer o suporte necessário.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela sua compreensão.

22/06/2026 às 16:26

A empresa é atenciosa e procura resolver nossos problemas com excelencia

02/07/2026 às 10:33

Olá, Caroline! Tudo bem?

Primeiramente, agradeço pela sua avaliação e pela atenção durante todo o nosso contato!

Conforme esclarecido, os cartões de recordação possuem duas configurações:

- Na opção Cartões Inclusos em todas as compras", o sistema embutirá um valor a mais de R$ 20,90 em cada presente, mais a porcentagem da tarifa para que o convidado realize o pagamento e após a compra, o sistema te dará o saldo líquido e descontará a tarifa e o valor do cartão impresso.

- Na modalidade "Cartões opcionais", os convidados podem escolher se irão adquirir o cartão junto com o presente ou não. O sistema exibirá o botão Remover para que o cartão seja retirado do carrinho. O valor adicional de R$ 20,90 só será adicionado ao presente, caso o convidado opte por adquirir o cartão.

Expliquei o passo a passo para configurar da maneira desejada e você optou pela modalidade de cartões opcionais.

Se precisar de algum outro auxílio, já sabe onde nos procurar: ******* ou através do nosso chat em: https://******* disponível no canto inferior direito da página.

Nosso horário de atendimento é de Segunda a sexta, das 08h às 23h | Sábados, das 09h às 15h.

Tenha um excelente dia!

Karina