Erro na exibição da lista de presentes

02/08/2026 às 12:46

Editei todo o site e investi um tempo enorme organizando a lista de presentes e ajustando diversos outros detalhes. Agora quando entrei para ver como seria para o convidados, simplesmente, os presentes não exibem o nome, o valor nem o botão de compra. O botão só aparece quando o mouse passa por cima do produto, e as demais informações ficam ocultas. Na prática, a lista virou apenas um monte de fotos com um retângulo branco no fundo de cada produto, o que prejudica totalmente a experiência de quem acessa o site.

Além disso, percebi que o preço de todos os presentes aumentou cerca de R$ 20 em relação aos valores que eu havia definido. Gostaria de entender o que aconteceu, mas já vou migrar para outro site caso não seja resolvido.

02/08/2026 às 16:25

Olá, Anna Carla. Como vai?

O iCasei é formado por um time apaixonado pelo que faz e pelos valores do casamento, prezamos sempre pela melhor experiência e tecnologia e valorizamos muito a opinião de todos os clientes.

Gostaríamos de informar que estamos dedicados à análise cuidadosa do seu relato e, em breve, entraremos em contato para oferecer todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela sua compreensão.

Um abraço,

03/08/2026 às 15:40

Olá, Anna! Tudo bem?

Nosso time técnico ajustou a exibição das informações da lista de presentes, pode conferir, por favor?

Tentei contato via telefone para te avisar, mas o número registrado em sua reclamação cai direto na caixa postal. Se preferir um contato por telefone, pode nos informar um melhor horário para conversarmos?
Também te enviei um e-mail através do protocolo #*****.

Sobre os valores dos presentes, além da tarifa dos presentes, eu vi que a modalidade de Cartões de Recordação está habilitada no formato Cartões Inclusos em todas as compras" e com isso, o sistema embute um valor a mais de R$ 20,90 em cada presente, mais a porcentagem da tarifa para que o convidado realize o pagamento.

Caso você continue optando pela modalidade dos cartões de recordação inclusos em todas as compras no site, todos os presentes que chegarem terão a aplicação da tarifa + o valor do cartão impresso R$ 20,90 e após a compra, o sistema te dará o saldo líquido e descontará a tarifa e o valor do cartão impresso.

Já na modalidade de cartões opcionais, os convidados podem escolher se irão adquirir o cartão junto com o presente ou não. O sistema exibirá o botão Remover para que o cartão seja retirado do carrinho. O valor adicional de R$ 20,90 só será adicionado ao presente, caso o convidado opte por adquirir o cartão.

Se desejar alterar para a opção de "Cartões de Mensagens Opcionais" em compras futuras, acesse seu Painel de Controle e no menu à esquerda clique em Presentes > Presentes em dinheiro > Configurações > Cartões de Mensagens e altere o botão para Cartões opcionais.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição

Karina

03/08/2026 às 20:35

Boa noite, a questão do valor de R$ 20,90, foi resolvida. Mas ainda não conseguimos resolver a questão da exibição. Continua com um monte de foto aleatória, sem aparecer as principais informações. Gostaria de uma solução, por gentileza.

Sobre um horário para ligação, pode ligar no número ***** a partir das 14h, na terça-feira (04/08).
Obrigado.

05/08/2026 às 14:47

Ainda estou na espera do retorno para que possa ajustar o erro que esta acontecendo no site. Voces tem alguma previsão?

10/08/2026 às 14:05

Oi, Anna. Como vai?

Conforme contato por e-mail, ficamos felizes que tenha dado tudo certo, agradeço pela devolutiva e aproveito para informar que o cadastro vinculado ao link alexandreanna já foi encerrado para não gerar confusão entre os convidados.

Com relação ao suporte com ajustes para o site, ficamos no aguardo de mais informações.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição

Karina