Impossibilidade de ativar cartões opcionais no site de casamento devido a participação em campanha de fotolivro não autorizada na iCasei

Itaquaquecetuba - SP
31/05/2026 às 19:43
Criei meu site de casamento na plataforma iCasei e, ao tentar ativar a opção de cartões opcionais, fui informada de que não posso utilizar essa funcionalidade devido à participação em uma campanha de fotolivro.
No entanto, não tenho conhecimento nem me recordo de ter autorizado minha participação nessa campanha.
Dessa forma, solicito a remoção imediata da minha participação na campanha de fotolivro, para que eu possa ativar normalmente os cartões opcionais.
Caso essa ativação tenha ocorrido, acredito que tenha sido feita de forma equivocada.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
01/06/2026 às 08:17
Olá, Igor. Esperamos que esteja bem.
No iCasei, consideramos qualidade e transparência como compromissos constantes.
Sentimos muito que sua experiência com a gente tenha sido prejudicada e gostaríamos de informar que estamos avaliando suas informações com cuidado. Em breve, entraremos em contato para fornecer todo o auxílio que você precisa.
Estamos sempre disponíveis para te atender da melhor forma possível.
Conte com a gente!
01/06/2026 às 11:07
Conforme solicitação enviada por e-mail, mas que não foi possível responder já que houve falha na entrega do e-mail ao respondê-lo.
Segue a reposta:
O e-mail cadastrado no site não é o mesmo cadastrado aqui, o e-mail é *****.
01/06/2026 às 13:17
Muito rápida na resposta e tambem para ajudar com uma solução.

01/06/2026 às 15:42
Olá, Igor, tudo bem?
Conforme conversamos, a sua solicitação já foi totalmente atendida pela nossa equipe de suporte.
Realizamos o ajuste no seu painel para remover a participação na promoção do Fotolivro e, conforme o seu desejo, configuramos os cartões de mensagens como 'Opcionais'.
Lamentamos qualquer mal-entendido inicial e reforçamos que o nosso objetivo é garantir que a plataforma funcione exatamente do jeito que vocês planejaram para este momento tão especial.
Permanecemos à inteira disposição caso precise de qualquer outro suporte ou ajuste no seu site.
Juliana