Não consigo acessar meu login no ICasei

Barretos - SP

15/09/2021 às 02:22

Em maio criamos um login de acesso pelo site iCasei, com o e-mail do meu noivo, porém devido a pandemia tivemos que atualizar ele recentemente, com as novas informações sobre o casamento, hoje encaminhei o link para todos os convidados e estavam entrando e confirmando as datas e as notificações chegando para mim por ter o aplicativo, porém meu login saiu e eu não estou conseguindo mas acessar, quando coloco o e-mail vai para os dados da primeira data o casamento, eu preciso de uma ajuda para confirmar o que está acontecendo em relação ao meu login atualizado, estou preocupada os convidados estão acessando e eu não consigo visualizar.

Aguardo um retorno em breve, tenho poucos duas para resolver isso.

15/09/2021 às 10:20

Prezada Bruna,

Visando aumentar ainda mais a segurança em nosso login, implementamos uma nova política de senhas fortes. Por este motivo as senhas anteriores foram invalidadas. Para criar uma nova senha, basta acessar o link https://******* , digitar seu email de cadastro e você receberá em seu email um link para redefinir sua senha.

Ao seu dispor, agradecemos.