Prazo de transferência dos resgates de presente

Belo Horizonte - MG
24/07/2026 às 13:32
O site entrega o que oferece, até chegar na hora de resgate dos presentes. Os primeiros resgates foram normais, com menos de 24h já estava na minha conta. Mas foi chegar um dia que teve 4 resgates disponíveis, solicitei os 4 resgates e já se passaram mais de 48h (que é o prazo que eles pedem para transferência). Eu dependendo desses resgates para minha lua de mel e tenho que adiar. Pagamos taxas e tudo mais pra ter essa demora pra uma transferência bancária?! Gente, estamos na era do pix e aí da temos que passar por isso?! Sem falar que a cada resgate temos que preencher de novo nossos dados. Acho que tinha que ser algo mais automático e efetivo. Mas enfim, só quero saber que dia meus presentes ficaram disponíveis na minha conta, porque tô perdendo viagem por causa desse sistema arcaico de transferência.
24/07/2026 às 13:45
Olá, João. Como vai?
O iCasei é formado por um time apaixonado pelo que faz e pelos valores do casamento, prezamos sempre pela melhor experiência e tecnologia e valorizamos muito a opinião de todos os clientes.
Gostaríamos de informar que estamos dedicados à análise cuidadosa do seu relato e, em breve, entraremos em contato para oferecer todo o suporte necessário.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela sua compreensão.
24/07/2026 às 14:53
Nós ligamos, mandamos email, reclamamos aqui e, simplesmente, o que ouvimos é "vamos passar para o financeiro". Não dão uma resposta concreta, estou perdendo minha lua de mel por incompetência, pois convenhamos, é muito simples resolver um problema de transferência bancária, não resolvem rápido por preguiça.
24/07/2026 às 16:21
Olá, João! Tudo bem?
Conforme conversei com o Matheus via telefone, os seus resgates permanecem em processamento e serão transferidos dentro do prazo contratual, que se encerra hoje.
Como expliquei, os resgates são processados por um sistema automático e em alguns momentos, ele realmente consegue transferir em questão de horas, porém, por ser um fluxo 100% automatizado, há momentos em que a própria configuração do sistema faz com que a transferência aconteça no último dia do prazo.
O nosso Financeiro já conferiu detalhadamente e não há nenhum erro que impeça a conclusão das suas solicitações, é apenas o tempo natural do sistema concluir o envio dos lotes hoje.
De todo modo, agradecemos muito o seu feedback sobre o processo, pois nos ajuda a planejar melhorias futuras para o repasse dos valores.
Karina