Problemas com a visualização e acesso ao site após compra do plano Black

01/05/2026 às 21:57

Comprei o plano black e agora, após passar o dia todo editando para enviar aos convidados, a página do meu site simplesmente está em branco.. não consigo visualizar nem acessar o site, e preciso enviar em breve para convidar as pessoas

02/05/2026 às 09:04

Olá, Beatriz. Tudo bem?

Gostaríamos de comunicar que recebemos o seu relato e já estamos avaliando o caso. Em breve, entraremos em contato para oferecer todo o suporte necessário.

Estamos sempre disponíveis para te atender da melhor forma possível e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e transparência dos nossos serviços.

02/05/2026 às 10:05

O problema não foi resolvido, estão me dizendo que só será possível ver a partir de segunda, com prazo de 24h para solução. Infelizmente não funciona para mim, meu convite precisa ser enviado hoje aos convidados e, durante a semana, só conseguirei ver isso novamente na outra sexta.

04/05/2026 às 14:00

Após mais uma saga, mais 2 dias de espera... +1 problema diferente! Estou chocada... dessa vez meu site não abre no mobile mais... estávamos prontos para encaminhar a todos os convidados, a sorte é que meu noivo abriu antes

05/05/2026 às 15:02

Olá, Beatriz.

Sentimos muito por toda essa situação, sabemos o quanto esse momento é importante e entendemos a frustração de não conseguir acessar o seu site justamente quando mais precisa.

Assim que identificamos o ocorrido, priorizamos seu atendimento e nossa equipe técnica atuou rapidamente para normalizar o acesso ao site e aos itens impactados.

Houve uma instabilidade pontual na plataforma nesse período, que afetou a visualização de alguns conteúdos, mas o cenário já foi corrigido.

Seguimos acompanhando seu caso de perto e estamos à disposição para qualquer apoio adicional que precisar.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível.

Obrigada.

05/05/2026 às 18:37

A minha recomendação final é: se ambos do casal trabalharem e tiverem a semana cheia, precisando resolver as coisas do casamento nos finais de semana, NÃO contratem a plataforma, pois não irão conseguir.