Quero cancelar a compra de presente por erro no link do site

Teresina - PI

26/09/2026 às 00:13

Realizei a compra de um presente no valor de R$ 434,43 para Isabella e Moises, conforme consta em anexo. (image 4)

Ocorre que o link inicialmente enviado continha erros quanto ao horário do casamento, local, etc. Essa foi a mensagem que recebi do cerimonial: image 1

Essa era a página existente: https://noivos.casar.com/isabella-moises . Após a correção do erro, esse é o link atual: https://www.isabellaemoises.com.br/ . Na image3 observa-se claramente com era o site inicialmente e como ficou após a correção.

Todavia, eu realizei a compra mencionada na vigência do primeiro link. Ao indagar dos noivos se receberam o presente, afirmaram que não recebeu nada. Isso deve ter ocorrido pela modificação dos links em razão da correção da página.

Dessa forma, tendo em vista o ocorrido e que ainda estou dentro do prazo de arrependimento, desejo cancelar a compra a fim de que eu efetue novamente a compra do presente pelo link correto.

26/09/2026 às 09:34

Olá, Arthur! Tudo bem?

Gostaríamos de comunicar que recebemos o seu relato e já estamos avaliando o caso. Em breve, entraremos em contato para oferecer todo o suporte necessário.

Estamos sempre disponíveis para te atender da melhor forma possível e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e transparência dos nossos serviços.