Apartamento com defeitos na vistoria e pós-venda inexistente pela construtora IAS

Paulínia - SP

19/08/2026 às 01:51

Hoje fui fazer a vistoria do apartamento e de verdade, não aconselho ninguém a comprar imóvel dessa construtora. Criei uma página de moradores nas redes sociais para que possamos nos unir em prol do nosso bem, quem puder, procure pelo nome de Moradores do Residencial Verona 6. Quanta decepção numa vistoria só! Eles estão sendo mais cuidadosos com a área comum, mas no meu caso nem a caixa acoplada estava no lugar, simplesmente jogaram no chão. Tinha blocos de massa por todo o contrapiso, não tem vazão de água pelas torneiras e o rejunte das paredes estão horríveis. Como a IAS consegue faltar com tanto respeito para conosco? Enfim, vou entrar com ação contra a IAS solicitando os reparos financeiros do Juros de Obra pelo tempo que se excedeu e quero convidar os demais a manifestar contra a construtora no estande de vendas. Quem se sentir [Editado pelo Reclame Aqui] por não poder levar o engenheiro de confiança na vistoria, pode acionar a PM porque é direito constitucional. Problemas toda construtora tem, mas para quem está há tão pouco tempo no mercado é inadmissível tantas repetições negativas.
Pós vendas é vergonhoso, eles nunca nos responderam. Eles ferem descaradamente o código de defesa do consumidor, um descaso total para com o cliente consumidor.