O que aconteceu
Estou registrando esta reclamação devido à cobrança indevida de boletos vinculados à instituição de ensino UNIBRA.
No mês passado, quando ainda estava matriculado na instituição, identifiquei a geração de boletos em meu nome no Banco do Brasil, sem que eu tivesse conhecimento ou autorização para essas cobranças. Entrei em contato com a própria instituição para buscar esclarecimentos, porém não souberam informar como ou por que esses boletos foram gerados.
Na ocasião, foi solicitado que eu enviasse um print do aplicativo do Banco do Brasil comprovando a existência dos boletos. Encaminhei as informações solicitadas e fui informado de que o caso seria encaminhado ao setor financeiro, com a promessa de um retorno no prazo de 48 horas. Entretanto, esse retorno nunca aconteceu.
O problema continua e, atualmente, além das cobranças no Banco do Brasil, também estão sendo gerados boletos vinculados ao meu CPF no Banco Itaú, instituição bancária que sequer utilizo.
Considero a situação extremamente preocupante, pois estão sendo geradas cobranças em meu nome sem que eu tenha solicitado ou autorizado tais boletos, e até o momento não recebi uma explicação ou solução por parte da instituição.
Solicito que a UNIBRA verifique imediatamente a origem dessas cobranças, providencie a baixa/cancelamento de quaisquer boletos indevidos vinculados ao meu CPF e esclareça como essas cobranças foram geradas.
Aguardo uma solução definitiva e um posicionamento formal o mais breve possível. Caso o problema não seja solucionado, reservarei o direito de tomar as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.