Cliente não recebeu notas fiscais de hospedagem e solicita correção de informação em recibo.

09/09/2026 às 13:03
Hospedei-me no Ibis Styles SP Centro em duas reservas consecutivas:
01/09/2026 a 03/09/2026;
03/09/2026 a 04/09/2026.
Hoje, 08/09/2026, ainda não recebi a nota fiscal referente a nenhuma das duas hospedagens. O único documento que recebi foi o recibo da estadia do período de 03/09/2026 a 04/09/2026.
No momento do checkout, fui informada pela funcionária da recepção de que o hotel estava enfrentando um problema na emissão das notas fiscais. Entretanto, já se passaram alguns dias e necessito desses documentos com urgência para realizar a prestação de contas junto à empresa onde trabalho.
Além disso, gostaria de solicitar a correção de uma informação registrada no recibo. Durante a hospedagem, solicitei o estorno de um pagamento para realizá-lo novamente em outro cartão. No recibo, porém, foi inserida a justificativa de que a alteração ocorreu porque eu teria tido acesso ao cartão da empresa. Essa informação não procede. O pagamento foi apenas alterado para outro cartão devido à virada do vencimento da fatura e o cartão não é da empresa.
Tenho tentado contato com o hotel por telefone, mas não consigo atendimento. Também encaminhei um e-mail diretamente para o funcionário Daniel Bastile da recepção e, até o momento, não obtive retorno.
Preciso receber as notas fiscais das duas hospedagens, com os dados corretos, impreterivelmente até o dia 10/09/2026, pois tenho um prazo junto à minha empresa.
Solicito, portanto, que o Ibis Styles SP Centro providencie com urgência:
A emissão e o envio da nota fiscal referente à hospedagem de 01/09/2026 a 03/09/2026;
A emissão e o envio da nota fiscal referente à hospedagem de 03/09/2026 a 04/09/2026;
A correção da justificativa incorreta registrada no recibo.
Peço prioridade na resolução, considerando que já tentei contato diretamente com o hotel sem sucesso e que possuo prazo para apresentação dos documentos.
E-mail para envio das notas fiscais: *****
Aguardo retorno e solução com urgência.
10/09/2026 às 13:30
Olá Desiree, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é uma cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.
Conforme contato por e-mail, respondemos sua solicitação. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.
Também deixo aqui nosso contato de atendimento: 0800 703 7000
Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento, isso é importante para alcançar a excelência e melhorarmos no futuro.
Equipe ALL Accor