Cliente relata múltiplos problemas de infraestrutura e serviço no Hotel IBIS Campo Grande/MS, incluindo luz, pia, box, roupa de cama e limpeza.

Cuiabá - MT
07/09/2026 às 14:23
IBIS Campo Grande/MS - Reserva *****
Do dia 1/09/2026 a 04/09/2026.
Sou cliente assíduo desse Hotel, porém estou muito decepcionado.
Cheguei no Hotel pouco depois da meia noite, solicitei o meu quarto e ao entrar no quarto a luz não funcionava, então tive que ir novamente a recepção para trocar de apto.
O apto que me deram estava com a pia entupida, então, para escovar os dentes ou lavar a minha mão eu tinha que usar o chuveiro.
O Box do chuveiro não fechava, portanto, cada banho o banheiro ficava totalmente molhado, e tinha que usar várias toalhas para secar o chão.
Pedi na recepção para arrumarem a pia e o chuveiro, mas so arrumaram a pia , o box não foi arrumado.
A roupa de cama era menor que a cama, e ficava aparecendo todo o colchão e, não tinha como dormir sem que a roupa de cama ficasse toda saindo das laterais.
Solicitei a arrumação as 8h da manhã, pois foi a hora que eu sai, e disse que ia retornar as 12h , pois a tarde teria reuniões online, mas ao chegar no quarto ao meio dia, estava tudo desarrumado, fui reclamar e a camareira teve que arrumar o apto enquanto eu fazias as minha reuniões.
Ou seja, muito desorganização e pouco caso com o cliente !!!
08/09/2026 às 15:09
Olá, Guilherme , tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é um cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.
Conforme contato por e-mail, respondemos sua solicitação. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.
Deixo aqui nosso contato de atendimento: 0800 703 7000
Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento, isso é importante para alcançar a excelência e melhorarmos no futuro.
Equipe ALL Accor
09/09/2026 às 10:59
Ainda não tive nenhuma resposta do Hotel !!!
11/09/2026 às 12:41
Olá,Guilherme !
Conforme contato por e-mail, respondemos sua réplica.
Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.
Deixo aqui nossos contatos de atendimento: 0800 703 7000
https://all.accor.com/contact/index.pt-br.shtml #/