Cliente relata problemas graves de higiene e atendimento no Ibis Budget Campo Grande

Porto Alegre - RS

07/09/2026 às 14:23

Sou cliente a accor a mais de 21 anos, me hospedo semanalmente no Ibis Budget campo grande ms, após a troca da gerência, está horrível o atendimento quartos sem roupa de cama e quando questionada a recepção eles simplesmente entregam a você um lençol e o próprio hóspede que precisa arrumar a cama, quartos sem toalha de banho e quando tem toalhas estão rasgadas, fico semanalmente duas diárias o apto não é arrumado mesmo solicitando na recepção, e o cúmulo do desrespeito com o cliente na sexta pela manhã dia 04 09:00 solicitei prorrogação da diária e pasmem havia uma lagarta na cortina do quarto(segue foto) solicitei providências e ao retornar ao hotel por volta das 00:30 meu apto não tinha sido arrumado e muito menos higienizado a lagarta se encontrava no mesmo lugar, ao descer na recepção nada foi feito, quero providencias urgentes, solicito alvará sanitário do hotel, a auto titulada gerente Nadja nada fez e simplesmente me virou as costas, solicito providências caso contrário não me resta outra alternativa a não ser buscar medidas junto ao judiciário.

11/09/2026 às 11:16

Olá Fernando, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é um cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.

Conforme contato por e-mail, respondemos sua solicitação. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.

Deixo aqui nosso contato de atendimento: 0800 703 7000

Equipe ALL Accor

11/09/2026 às 17:33

Boa tarde

No email é relatado que o hotel Ibis Budget campo grande entrou em contato comigo porém não aconteceu contato nenhum por parte do Hotel.