Cliente solicita estorno de reserva cancelada e enfrenta dificuldade com o hotel e central de atendimento.

Nova Iguaçu - RJ
09/09/2026 às 10:50
Fiz uma reserva no Ibis Jundiaí Shopping no dia 31 de agosto, pois tinha um exame para fazer em uma clinica perto do shopping. Contudo, pela tarde a clínica desmarcou o exame e daí eu não poderia mais ir. Com isso, pela noite do mesmo dia, eu enviei um email pedindo o cancelamento e reembolso, visto que fiz online e tenho o direito do arrependimento de 7 dias. No dia seguinte, a central da AllAccor me enviou um email pedindo ao Ibis Jundiai para responder..como demorou, eu liguei e falei direto com a Carol, da recepção. Ela me disse que o hotel aceitou o cancelamento, me mandou uma carta dias depois por email (eu tive que ligar e pedir novamente essa carta) e informou que o hotel não recebeu o pagamento e que o reembolso seria feito direto com o pessoal da central All Accor ou se eu quisesse, contestasse com o cartão de crédito. Enfim, já recebi outro email da Sabrina informando que o hotel me responderá sobre o reembolso e liguei para o hotel novamente e o hotel disse que não é com eles. Fica esse empurra empurra. Agora há pouco, 09/09/26, liguei e falei com o Renan e ele me disse que é com o hotel o reembolso e que fará novamente esse contato com o hotel. Enfim, quem tem que resolver não é problema meu, eu apenas quero que resolva o quanto antes, pois já tem dias esse jogo de "não sou eu quem resolve".
E fica realmente a dúvida: vale a pena ser membro da All Accor? Se na primeira vez que você desiste de se hospedar, você tem uma trabalheira sem sim para ter o estorno que é de seu direito.. Fica a reflexão. Péssima experiência.
10/09/2026 às 13:14
Olá Renan, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é um cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.
Conforme contato por e-mail, respondemos sua solicitação. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.
Também deixo aqui nosso contato de atendimento: 0800 703 7000
Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento, isso é importante para alcançar a excelência e melhorarmos no futuro.
Equipe ALL Accor
10/09/2026 às 16:00
Apesar da demora na solu uevo do problema, foi resolvido com sucesso.