Constrangimento no ibis Styles Presidente Prudente Portal D'Oeste

Florianópolis - SC
30/07/2026 às 09:41
ID: 255200075
Sou cliente da rede Íbis há anos. Na grande maioria das vezes usei os serviços em Curitiba. Recentemente fiz uma viagem para o interior de SP e precisei passar algumas horas em Presidente Prudente, fiz uma reserva no Ibis Styles Presidente Prudente Portal D'Oeste e foi a pior experiência num hotel de toda minha vida, e olha que já me hospedei em praticamente todos os estados do Brasil.
Eu entrei em contato com o estabelecimento, chegaria na cidade pela manhã e precisava, juntamente com minha esposa e meu filho pequeno, tomar café, banho e descansar um pouco. Pelo whats, expliquei a situação e perguntei como deveria efetuar a reserva, já que faria o checkin por volta das 7h e o checkout ali pelas 15h30. O atendimento foi tranquilo, e inclusive a atendente me mandou um áudio informando que como eu não ficarei nem 12 horas, não haveriam taxas extras nem problemas. A única ressalva que ela fez foi que para a data haveria apenas um quarto acessível, sem box no banheiro. Confirmamos e a reserva foi feita sem nenhum problema.
Fizemos a viagem e chegamos no hotel, fui até a recepção para pegar as chaves e para minha surpresa fui muito mal atendido. Informaram que para fazer o meu checkin naquele horário eu deveria pagar uma taxa de 70%, uma atendente ríspida e grossa informou que não tinha como fazer meu checkin e duvidou, inclusive, que o contato que eu havia falado era o deles. Daí veio todo o constrangimento, tive que entregar meu celular, inspessionaram toda a conversa, leram mensagens, ouviram áudios e fizeram cara feia. Eu só consegui as chaves para o quarta quase 1h hora depois. Meu filho precisava de um banho, precisava comer e descansar pois ainda seguiríamos viagem. Quando chegamos no corredor o quarto estava aberto, haviam removido as coisas mas nem haviam preparado ele, frigobar vazia, banheiro só haviam passado um pano..estávamos tão cansados que nem quisemos reclamar na hora.
Fiquei muito chateado. Nunca tive problemas com a rede, usei em SP, PR, RJ e até GO. Sempre haviam pontos de melhoria mas nunca um atendimento tão ruim e muito menos constrangimentos.
Solicito o reembolso da hospedagem. Nunca mais ficarei nessa undiade novamente.