Entraram no meu quarto com a porta trancada.

Passo Fundo - RS

25/07/2026 às 22:19

Estou hospedada no Ibis Pelotas/RS (25/07) e após entrarmos, nos certificarmos de trancarmos a porta do quarto e nos organizarmos, simplesmente outro casal conseguiu abrir a porta e entrar no quarto.

Obviamente eles se desculparam e saíram, mas a questão é que estou há 15 minutos ligando do meu celular para a recepção porque nem telefone no quarto não tem. Ninguém atende e mesmo que atenda, o que farão para nos garantir que nenhuma outra pessoa acessará nosso quarto?

Somos clientes da rede há quase 10 anos e apesar de já ter passado alguns perrengues, nunca reclamamos. Agora, esta situação passou dos limites.

Hotel novo e já com um problema gigante de privacidade e principalmente, segurança.

O que será feito?

28/07/2026 às 12:41

Olá Lauriane,

Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a situação.

Infelizmente, não podemos prosseguir com a análise ou atendimento de solicitações feitas em nome de terceiros, em conformidade com as diretrizes de proteção de dados e privacidade, como o GDPR (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

Este regulamento exige que tratemos as solicitações diretamente com o titular dos dados para garantir a segurança e a privacidade das informações.

Para que possamos ajudar da melhor forma possível, solicitamos que o titular entre em contato diretamente conosco.

Caso o próprio titular da reserva precise de assistência, estaremos prontos para ajudá-lo.

Obrigado pela sua confiança e continuamos à sua disposição.

Equipe ALL Accor

28/07/2026 às 13:33

Mensagem: Apesar de não estar em meu nome a reserva, se a empresa desejasse, poderia prosseguir com meu atendimento ao verificar que eu estava hospedada sim naquele dia e naquele código de reserva enviado via e-mail.

Medidas legais serão providenciadas para prosseguimento.

28/07/2026 às 13:49

A reserva estava em nome do meu noivo, mas eu entreguei meu documento no ckeck-in e fiz todo o procedimento padrão, inclusive assinando tudo o que foi preciso.

É inaceitável que não possam resolver uma reclamação com todas as informações descritas e com tamanha gravidade.

Não foi um errinho qualquer, FOI OUTRO CASAL ENTRANDO NO NOSSO QUARTO, COM A PORTA TRANCADA MAS MESMO ASSIM, ACESSANDO AO UTILIZAR OUTRO CARTÃO AUTORIZADO PELO RECEPCIONISTA.