Falha grave no atendimento e alteração de reserva no Hotel Ibis Budget Balneário Camboriú

04/06/2026 às 19:52
Boa noite.
Venho por meio desta registrar uma falha grave no atendimento e na alteração da minha reserva no hotel Ibis Budget Balneário Camboriú, realizada através do canal oficial de WhatsApp disponível no aplicativo ALL - Accor Live.
Solicitei a troca do período da minha reserva (originalmente de 03/06 a 05/06) para os dias 07/06 a 09/06, visto que o próprio sistema mostrava disponibilidade para estas novas datas.
As tratativas começaram com antecedência no dia 31/05 (conforme prints do chat no Anexo 1). No entanto, por um erro exclusivo do atendimento do hotel, recebi uma "confirmação" mantendo exatamente o período antigo que eu havia pedido para alterar (conforme Anexo 2). Para piorar, após esse erro interno de vocês, os dados da minha reserva simplesmente sumiram do aplicativo ALL Accor, deixando-me totalmente desamparado.
Como o erro foi operacional do atendimento do hotel e o prazo da reserva original está correndo, exijo uma solução comercial justa. Dado o desgaste e a proximidade das datas, solicito que o valor integral já pago seja revertido em crédito/disponibilidade para uma nova reserva em datas futuras em um hotel da rede Ibis (seja Budget, Styles ou tradicional) na cidade de Balneário Camboriú - SC.
Aguardo um posicionamento urgente, dado que tentei resolver o problema dias antes do início da reserva e fui prejudicado pela falta de atenção do suporte de vocês.
Marcelo.