Ibis Botucatu

06/03/2024 às 20:19
Ver todas ReclamaçõesSexta feira a noite chegamos de sp para nós hospedar no Ibis Botucatu, por volta das 9 hd nós foi dado a suíte ******* onde não funcionava o ar condicionado comunicamos o atendente e disse que em 20m.consertaria ,o que não aconteceu isso já eram aprox 1 h da manhã,liguei de novo na recepção e disse que trocaria de quarto para eu aguardar ele terminar um atendimento resolvi descer e ele novamente tinha tentado arrumar o ar do mesmo quarto,depois de argumentar trocou de quarto para o andar debaixo que também não funcionava o ar condicionado,desci novamente por volta de 2:30 da manhã sem dormir trocou por outro quarto que funcionou o ar condicionado resumindo não dá para confiar numa reserva para descansar nesse hotel pois não dormimos pois tínhamos que continuar a viajem pela manhã achei absurdo também deixei meu contato para a gerente fazer contato no horário de trabalho dela e não o fez
07/03/2024 às 13:21
Olá, Sr. Marco, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é um cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.
Conforme contato por e-mail, respondemos sua solicitação. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.
Deixo aqui nossos contatos de atendimento:******* ou ******* 89 ******* 96
Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento, isso é importante para alcançar a excelência e melhorarmos no futuro.
Equipe ALL Accor Live Limitless.
07/03/2024 às 13:30
não e um relato e sim cobrança de uma posição de vcs pois pagamos e não usamos do serviço como deveria
14/03/2024 às 18:58
gerente Ibis Botucatu se omite e não dá nenhuma posição ao cliente que por culpa do hotel perdi noite de sono e paguei para isso
29/08/2024 às 10:44
Não gostei da hospedagem ar não funcionava