Ibis Florianopolis: Quarto com aquecimento defeituoso em data especial e promessa [Editado pelo Reclame Aqui] de funcionamento do aquecedor

Gaspar - SC
01/06/2026 às 09:31
ID: 250204965
Em 30/05/2026 me hospedei no Ibis Florianopolis para a comemoração de uma data especial com minha noiva.
Liguei antes da reserva perguntando se o quarto tinha aquecimento, e me foi dito que sim!
Eis que chego la, saimos para jantar, e quando retornamos, a função heat nao funcionava, e o quarto ao inves de aquecer, esfriava.
Liguei inumeras vezes para a recepção que sempre dizia que "deveriamos aguardar esquentar".
50 minutos depois, o quarto estava mais gelado (por estar ventilando o ar de fora) do que qualquer outra area do hotel. Enfim, o que era pra ser uma noite romantica, acabou conosco enrolados em cobertas, desligando o aquecedor e cansados, adormecemos.
A frustração é terrivel, principalmente pela informação errada prestada, quanto pela desfuncionalidade do apartamento em uma cidade fria em dias frios. O IBIS estragou nossa comemoraçao.
Exijo ressarcimento imediato e compensação!
01/06/2026 às 17:45
Olá, Pericles , tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é um cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.
Conforme contato por e-mail, respondemos sua solicitação. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.
Deixo aqui nosso contato de atendimento: 0800 703 7000
Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento, isso é importante para alcançar a excelência e melhorarmos no futuro.
Equipe ALL Accor
02/06/2026 às 09:16