28/07/2026 às 19:20

Boa noite, minha filha está hospedada no Ibis presidente prudente, e está péssimo. Travesseiro horroroso que está me dando dor no pescoço , e existe 4 travesseiros diferentes. Já pedi pra trocar e nada fizeram. A geladeira não para de fazer barulho, já pedi pra pelo menos desligar e nada fazem. O cartão de entrega desmagnetizou, um absurdo.
Nunca ficamos em um Ibis tão ruim , e já ficamos em Ibis internacionais.
Tomem providências, ela vai ficar até sexta feira e precisa de um hotel organizado, confortável e preocupado com o descanso do hóspede.

Aguardo com urgência

*****
***** por enquanto somente whatsapp

***** - *****

29/07/2026 às 14:36

Olá Andrea,

Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a situação.

Infelizmente, não podemos prosseguir com a análise ou atendimento de solicitações feitas em nome de terceiros, em conformidade com as diretrizes de proteção de dados e privacidade, como o GDPR (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

Este regulamento exige que tratemos as solicitações diretamente com o titular dos dados para garantir a segurança e a privacidade das informações.

Para que possamos ajudar da melhor forma possível, solicitamos que o titular da solicitação entre em contato diretamente conosco. Caso o próprio titular da solicitação tenha alguma dúvida ou precise de assistência adicional, estaremos prontos para ajudá-lo.

Obrigado pela sua confiança e continuamos à sua disposição.

Equipe ALL Accor