IBIS PROVIDENCIA CHILE

Curitiba - PR
28/10/2024 às 13:29
ID: 200676063
Ver todas ReclamaçõesFicamos hospedados neste hotel no Chile de 25 a 28/10/*******, acomodações péssimas, banheiro sujo, toalhas encardidas. café da manha= o básico do básico.. não há frigobar no quarto, não há interfone também, os funcionários do café extremamente grosseiros, passeio agendado pela recepção, prometeu e não cumpriu o roteiro pago e ficou por isso mesmo. Não aconselho. Continuando a ser justa, o único ponto positivo: Simpatia das meninas da recepção.
05/11/2024 às 11:13
Olá, Sra. Luzenir, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é uma cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.
Conforme contato por e-mail, respondemos sua solicitação. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.
Deixo aqui nossos contatos de atendimento:******* ou ******* 89 ******* 96
Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento, isso é importante para alcançar a excelência e melhorarmos no futuro.
Equipe ALL Accor Live Limitless.
09/11/2024 às 08:43
Se a resposta da Ibis é automatica , a mesma para qualquer reclamacao...é perda de tempo nosso relatar os fatos! Lamentavel
13/11/2024 às 11:42
Olá, sra. Luzenir!
Conforme contato por e-mail, respondemos sua réplica.
Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.
Deixo aqui nossos contatos de atendimento:******* ou ******* 89 ******* 96
Equipe ALL Accor Live Limitless.