IBIS VALONGO

01/01/2024 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30 viemos passar o ano no ibis santos Valongo mas , não tivemos um boa impressão o mal atendedimento da funcionária não nos deu nem Boa tarde, lençóis sujos ,a camareira passou no 1 dia 14h horas da tarde ,lugares que eram para reservado para cães não tem sinalização, 2 dia a camareira passou as 10h 1 hora antes de irmos embora muito descanso caso fora que o valores subiram para 1.******* para ter esse tratamento.
02/01/2024 às 16:59
Olá Sr. Vinicius, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é um cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.
Conforme contato por e-mail, respondemos sua solicitação. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.
Deixo aqui nossos contatos de atendimento:******* ou ******* 89 ******* 96
Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento, isso é importante para alcançar a excelência e melhorarmos no futuro.
Equipe ALL Accor Live Limitless.
02/01/2024 às 18:56
Boa noite! OBRIGADO mas o fundamento é que quero ser reembolsado pelo mau atendimento e que resolvam as reclamações mais rápido possível custeou para pagarmos e sermos trato desta forma.
02/01/2024 às 20:02
Por favor, desejo que tratemos aqui pelo site do Reclame Aqui para que a situação fique exposta a todos os clientes que buscarem indicações de hoteis que aceitam Pets. Não é aceitável ter que aguardar duas horas para tomar café pois que outros hóspedes estavam utilizando as duas únicas mesas reservadas para hóspedes com Pets. Assim como não podemos utilizar vagas para idosos, hóspedes sem PEts não poderiam utilizar essas mesas, que já são poucas, e os funcionários quando abordados não fizeram para nos ajudar. Ficar 03 dias em um quarto sem arrumação? Já chegamos com o quarto cheirando a mofo e cigarro, com lençóis sujos e não entraram para limpar nenhum dia sendo que ficamos grande parte do dia fora para que a limpeza pudesse ser executada. A educação dos atendentes também deixou muito a desejar. Ao chegar nem Boa tarde recebi. A atendente solicitou o documento do meu pet como uma abordagem policial, nem olhava na minha cara. Além da falta de educação também tive um episódio de falta de discernimento no tratamento hospede/funcionário, sendo chamado de chefia, camarada, amigo quando outros hóspedes eram tratados de senhor. Isso ode ocorrer nas dependencias do hotel ibis? Devo me preocupar com situações de racismo se me hospedar novamente nessa rede de hotéis? Quero deixar todos esses problemas registrados aqui para que outros hóspedes negros ou com pets não passem pelo mesma situação. HOTEL ibis Valongo como vocês irão se retratar?
03/01/2024 às 10:24
Não me responderam da no APP do reclame aqui só me encaminharam um email mas não deram nem uma solução cabível que seria a devolução do valor pago.